Palta
Nombre Científico
Persea americana
Nombre Comercial
Palta Hass, Avocado, Aguacate
Valor Nutricional
COMPONENTES | CONT.PROMEDIO |
Calorias | 132 |
Carbohidratos | 5.6 g |
Vitamina A (UI) | 666 |
Vitamina B | 10.7 mg |
Grasa | 12.5 g |
Proteínas | 1.7 g |
Ácido Ascórbico | 7 mg |
Calcio | 30 mg |
Vitamina B2 | 2.4 mg |
Fósforo | 67 mg |
Hierro | 7 mg |
ZONAS DE PRODUCCIÓN
PRESENTACIONES
-Fruta Fresca
-Pulpa congelada
BENEFICIOS DEL PRODUCTO
Se consume directamente en estado fresco o como ingrediente en ensaladas, sopas y platos principales. Por su alto contenido de vitaminas se le atribuye la propiedad de favorecer el apetito, tonificar los nervios y la piel, y regular el nivel de colesterol.
ESTACIONALIDAD
Ene | Feb | Mar | Abr | May | Jun | Jul | Ago | Set | Oct | Nov| | Dic |
x | x | x | x | x | x |
PRINCIPALES MERCADOS