Palta

Palta Perú

Nombre Científico
Persea americana

Nombre Comercial
Palta Hass, Avocado, Aguacate

Valor Nutricional

 

COMPONENTES CONT.PROMEDIO
Calorias 132
Carbohidratos 5.6 g
Vitamina A (UI) 666
Vitamina B 10.7 mg
Grasa 12.5 g
Proteínas 1.7 g
Ácido Ascórbico 7 mg
Calcio 30 mg
Vitamina B2 2.4 mg
Fósforo 67 mg
Hierro 7 mg

 

ZONAS DE PRODUCCIÓN

PRESENTACIONES  

-Fruta Fresca
-Pulpa congelada

BENEFICIOS DEL PRODUCTO

Se consume directamente en estado fresco o como ingrediente en ensaladas, sopas y platos principales. Por su alto contenido de vitaminas se le atribuye la propiedad de favorecer el apetito, tonificar los nervios y la piel, y regular el nivel de colesterol.

ESTACIONALIDAD

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Set Oct Nov| Dic
x x x  x  x  x

PRINCIPALES MERCADOS

Pin It on Pinterest

Share This